headline:Werbeagentur

„Eine Tasse Menschlichkeit“: Bahnhofsmission Hagen bittet um Kaffeespenden und sucht Verstärkung

Hagen. Unter dem Motto „Eine Tasse Menschlichkeit“ wirbt die Bahnhofsmission Hagen um Kaffeespenden. „Wir freuen uns über jede Spende“, sagt Leiterin Ilona Ladwig-Henning. „Täglich kommen viele Menschen zur Bahnhofsmission, um sich hier aufzuwärmen, auszuruhen oder sich auszusprechen. Eine heiße Tasse Kaffee wärmt und muntert auf, schafft Kontakt.“

Damit auch in Zukunft die Kaffeemaschine dampft, bittet das Team der Hagener Bahnhofsmission um eine Kaffee-Päckchenspende Die Bahnhofsmission, eine Einrichtung der Diakonie Mark-Ruhr, ist an Gleis 8/10 im Hagener Hauptbahnhof zu finden.

Um der Nachfrage am Hilfeangebot der Bahnhofsmission auch künftig nachkommen zu können, ist das Team weiter auf der Suche nach Verstärkung! Die Einsatzzeiten der ehrenamtlichen Helfer können dabei ganz individuell geplant werden, Interessenten können sich bei Ilona Ladwig-Henning unter 02331/ 23340 melden.